Secciones

Cronograma

Fechas

Viernes 11/06

Sábado 12/06

Viernes 25/06

Sábado 26/06


Sábado 10/07

Viernes 23/07

Sábado 24/07


Viernes 06/08

Sábado 07/08

Viernes 20/08

Sábado 21/08


Viernes 03/09

Sábado 04/09

Sábado 25/09


Viernes 01/10

Sábado 02/10

Viernes 08/10

Sábado 09/10

Viernes 15/10

Sábado 16/10

Viernes 29/10


Viernes 05/11


TOTAL:

Temas

Mercado mundial, regional y local lácteo – Santiago Moro

Gestión física y económica de la empresa lechera I – Federico Vouilloud

Gestión física y económica de la empresa lechera II – Federico Vouilloud

Aspectos Legales de la Empresa Lechera – Laura Poletti


Aspectos impositivos de la Empresa Lechera – Alejandro Larroude

Gestión de personas I – Fernando Preumayr

Gestión de personas II – Fernando Preumayr


Gestión de procesos I – Federico Sedevich

Gestión de procesos II – Federico Sedevich – Jorge Olmedo

Gestión de datos y calidad en la toma de decisiones – Alejandro Palladino

Gestión de la innovación en el Agro – Gabriel Tinghitella


Producción y utilización de forrajes en pastoreo – José Jáuregui

Planificación y uso de reservas forrajeras – Juan Monge

Manejo de la alimentación en la empresa lechera – Fernando Bargo


Gestión de la calidad de la leche – Martín Pol

Gestión Ambiental – Alejandra Herrero

Comercialización en la Empresa Lechera – Daniel Villula

Gestión del riesgo en el Negocio Lechero – Miguel Fusco

Gestión de la Reproducción y de la Genética – Sebastián Wirsch

Bienestar Animal – 

Análisis de inversión proyectos en empresas lecheras – Alejandro Palladino e invitados


Seminario de Cierre – Ricardo Bindi e invitados

Hs.

3

3

3

3


3

3

3


3

3

3

3


3

3

3


3

3

3

3

3

3

3


3


66

Compartir

CÓMO LLEGAR

INFORMES E INSCRIPCIONES

Instituto Universitario, autorizado provisoriamente por decreto N° 238/99 PEN. Copyright O 2017 ESEADE. Todos los derechos reservados.